Speisekarte gültig vom 20.01. - 24.01.2021
Wir kochen von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und von 16.30 Uhr bis 19.00 Uhr.
|
|
Sauerbraten vom Hirsch, hausgemachte Spätzle und Rotkraut
Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen
Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Salat
Rumpsteak in leichter Pfefferrahmsoße, Pommes und Salat
Gebratenes Lachssteak auf asiatischem Gemüse dazu Reis
Rehragout aus heimischer Jagd, hausgemachte Semmelknödel und Salat
Hähnchenbrustfilet auf Gemüsesahnenudeln
Schweinefilets an Pilzrahmsoße mit Kroketten und Salat
Knödeltrio: Spinat, Rote Bete und Käseknödel, Tomatenragout
Wildschweinfrikadellen mit Pfannengemüse und Kroketten
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites oder Spätzle und Salat
|
16,00 €
14,00 €
14,50 €
18,50 €
14,50 €
16,00 €
15,50 €
15,50 €
10,00 €
11,00 €
13,00 €
|
Vakuumierte Gerichte zum Abholen und selbst warm machen
|
|
Gepökelte Rinderzunge in Madeirasoße
Gefüllte Kalbsbrust nach altem Hausrezept
Kalbsbraten in Steinpilzsoße
Hausgemachte Krautwickel
Geschmorte Wildhasenkeule in Burgundersoße
Sauerbraten
Vegetarische Gemüsepfanne Asia Style
Portion Spätzle
Portion Semmelknödel
Portion Rotkraut
|
9,00 €
9,00 €
10,00 €
7,00 €
9,00 €
9,00 €
8,00 €
2,50 €
2,50 €
2,50 € |